返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州飞龙通讯线路工具厂

拖拉机绞电线杆挖电缆线盘电缆放线铝合金立

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 山东四轮拖拉机改装绞磨机 5吨拖拉机改装
山东四轮拖拉机改装绞磨机 5吨拖拉机改装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1126山东四轮拖拉机改装绞磨机 5吨拖拉机改装 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 999999
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 09:44
  询价
详细信息


山东四轮拖拉机改装绞磨机 5吨拖拉机改装牵引机

霸州市飞龙通讯线路工具厂,

位于京津交汇处,地理位置优越,交通便利。大型拖拉机--机动绞磨,广泛用于电力、邮电线路施工中组立杆塔或者机动放线。也可在建筑、码头等场所吊装及牵引重物。拖拉机绞磨,运用的是成熟了改装技术,以泰山280,500型大型拖拉机为原型,经过精密改装,整机结构紧凑,动力充沛,操作方便自如(会开拖拉机的就会操作),绞磨安装在拖拉机的后部,左侧的轮子用来绞磨钢丝绳,钢绞线,拉动重物,从而起到绞磨的功能。

"color:black;font-family:宋体;">拖拉机绞磨的操作:

"color:black;font-family:宋体;">1."color:black;font-family:宋体;">工作状态:重物牵引(如立杆、张紧等),首先将牵引机调整好方位、设好地锚、选择好卷筒;将两个后支撑放下垫平后,涌螺旋调节两个支撑,具备充足的支撑力。

"color:black;font-family:宋体;">2."color:black;font-family:宋体;">牵引工作开始前的档位操作顺序:首先将“动力输出操作杆”扳置综合位置,然后将主变速杆扳置所需档位即可工作。(注:“动力输出操纵杆”的位置在座位前,主变速杆后。该机箱体内设有自动制动装置,不加任何操作,只要踩下离合器踏板就能有效的制动,以免被牵引物下滑倒转)

"color:black;font-family:宋体;">3."color:black;font-family:宋体;">行走状态:先将动力输出操纵杆扳置分离位置,其他操作方法和普通拖拉机相同。


询价单
0条  相关评论